Protein Riegel

Zutaten:

  • 100g Haferflocken
  • 20g PROmehlis - Mehlwurmmehl
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 150g Datteln
  • 60g Macadamiannüsse
  • 90ml Wasser
  • 1 Schuss Ahornsirup
  • 1 Prise Salz
  • 20g gebackene Mehlwürmer

 

Hallo Tasties,

 

heute geht es weiter mit einem einfachen Rezept für einen gesunden und leckeren Proteinriegel. Dafür gebt ihr einfach die Haferflocken, PROmehlis, Salz, Erdnussbutter, Datteln, Ahornsirup und Wasser in einen Multizerkleinerer und zerkleinert alles etwa eine Minute lang bis eine schöne Masse entstanden ist. Danach die knusprigen Mehlwürmer und Macadamianüsse hinzugeben und nochmal kurz zerkleinern. Die Masse auf einem Backpapier je nach gewünschter Dicke auswalken und für 2 Stunden in den Kühlschrank geben. Danach kann man den die Riegel zuschneiden und etwas nachformen. Zum Schluss kommen die Riegel erneut für etwa 4 Stunden in den Kühlschrank. 

 

Danke an Marie Demmel für das Rezept und die Umsetzung!


Kundenservice

Montags bis Freitags

9.00 bis 16.00 Uhr

Tel.: +43 (0) 664 1904409

office@diewurmfarm.at

Newsletter

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.