Buffalo-Cookies

125 ml Öl

160 g Rohrzucker

Ei

1 TL Backpulver

1/2 TL Natron

140 g Mehl

35 g Mehlwurm-Mehl

65 g Kakaopulver

3 EL Wasser

55 g Nüsse, gehackt

30 g Buffalowürmer getrocknet von "Zirp"

200 g Schokolade, zartbitter, gehackt

Hallo Tasties,

 

wir haben ein köstliches, schnelles Cookie Rezept für euch kreiert. Diese Cookies kann man auch wunderbar als Snack zum Kaffee servieren oder für unterwegs mitnehmen. Die Buffalowürmer sind ein knuspriger Hingucker und sind bei "Zirp" erhältlich. 

 

Viel Freude beim Ausprobieren und guten Appetit!

 

Zubereitung

 

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 100 kcal

 

  1. Das Öl mit dem Zucker zu einer dicklichen Masse verschlagen, das Ei unterrühren.
  2. Backpulver mit Natron, Mehl und Kakao mischen und mit dem Wasser einrühren.
  3. Zuletzt die Nuss- und Schokostückchen untermengen.
  4. Den Teig ca. 10 min ruhen lassen.
  5. Den Ofen auf 190°C Ober/Unterhitze vorheizen.
  6. Den Teig löffelweise auf mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen und etwa 8-10 min backen.


Ergibt ca. 40 Stück.


Kundenservice

Montags bis Freitags

9.00 bis 16.00 Uhr

Tel.: +43 (0) 664 1904409

office@diewurmfarm.at

Newsletter

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.